No me funciona Youtube

Foro de ayuda del navegador Mozilla Firefox

No me funciona Youtube

Notapor Aki_toy » Dom Nov 25, 2007 18:47

Actualización (02/02/09):

En los últimos días, los usuarios de Telefónica de España están teniendo problemas para acceder con normalidad y visualizar los vídeos de YouTube. Este problema se debe a una incidencia de Telefónica, por lo que no es ningún problema de Firefox.

Más información:

http://www.adslzone.net/article2656-you ... onica.html



==========================================

Tema original:

Hola. Me esta pasando una cosa muy rara. Cada vez que quiero entrar a YouTube para ver un video o algo no me deja. Me sale una pantalla en blanco con el siguiente mensaje Http/1.1 Service Unavailable.

Que puede ser? Como lo soluciono?

Gracias

PD: En Internet Explorer tampoco puedo ver el YouTube
Aki_toy
Gecko
Gecko
 
Mensajes: 56
Registrado: Mar Nov 13, 2007 22:43
Inició este tema

Re: No me funciona Youtube

Notapor deimidis » Dom Nov 25, 2007 19:59

Estuve buscando alguna razón, y parece que puede ser por la existencia de spyware o adware. En este enlace, en inglés, explican algunas acciones que podés hacer para ver de solucionar tu problema: http://malektips.com/internet_explorer_6_0024.html. El enlace está dedicado a IE6, pero por lo que cuentas, supongo que el problema es de windows y no de los exploradores.

Ojo que también puede ser porque youtube haya estado caído en ese momento, según leo en otros reportes.
deimidis
Miembro del proyecto
Miembro del proyecto
 
Mensajes: 48
Registrado: Vie Nov 02, 2007 17:02

Re: No me funciona Youtube

Notapor Aki_toy » Dom Nov 25, 2007 21:32

en principio eso de caido, no se yo, por que en ese momento que a mi no me funcionaba, le pregnté a un amigo y a él si que le iba.

No se por que era, pero ya se a solucionado solo, por que ya me funciona.

Saludos
Aki_toy
Gecko
Gecko
 
Mensajes: 56
Registrado: Mar Nov 13, 2007 22:43
Inició este tema

Re: No me funciona Youtube

Notapor dukebody » Dom Nov 25, 2007 22:04

Entonces es que Youtube estaba teniendo problemas de conexión o estaba en modo de mantenimiento, en el que rechaza algunas peticiones para no saturarse.

Tema solucionado.
Israel Saeta Pérez
dukebody
Velociraptor
Velociraptor
 
Mensajes: 343
Registrado: Dom Sep 30, 2007 12:14
Ubicación: Madrid

Re: No me funciona Youtube

Notapor nnnm » Vie Oct 03, 2008 03:15

porfavor necesito una ayuda no me funciona youtube (-_-) :( :( :( :(
nnnm
 

Re: No me funciona Youtube

Notapor Nukeador » Vie Oct 03, 2008 19:45

nnnm escribió:porfavor necesito una ayuda no me funciona youtube (-_-) :( :( :( :(


¿Exactamente qué error te da, algún mensaje? Sin más información es difícil decirte más.
Antes de preguntar usa la búsqueda y revisa la documentación.
Perfil de colaborador
Avatar de Usuario
Nukeador
Miembro del proyecto
Miembro del proyecto
 
Mensajes: 3482
Registrado: Vie Jul 06, 2007 00:11
Ubicación: España

Re: No me funciona Youtube

Notapor serch. » Mié Oct 08, 2008 04:29

a mi no me funciona, solo por "ratitos"
trato de abrir la pagina y nada, se queda cargando hasta que despues de muchos minutos me sale "no se puede mostrar la pagina"
no se pero me imagino que es mi pc
ya borre cookies y todo pero nada
ya le pase el antivirus y nada
y ya tiene muchos dias para decir que es el servidor o youtube
por eso pienso que es mi pc
¿¿como lo soluciono??

ayudaa! es desesperanteeee
serch.
 

Re: No me funciona Youtube

Notapor Nukeador » Mié Oct 08, 2008 11:18

serch. escribió:a mi no me funciona, solo por "ratitos"
trato de abrir la pagina y nada, se queda cargando hasta que despues de muchos minutos me sale "no se puede mostrar la pagina"
no se pero me imagino que es mi pc
ya borre cookies y todo pero nada
ya le pase el antivirus y nada
y ya tiene muchos dias para decir que es el servidor o youtube
por eso pienso que es mi pc
¿¿como lo soluciono??

ayudaa! es desesperanteeee


Verifica que no tengas un problema en tu cortafuegos: Problemas con cortafuegos

Y si eso no soluciona el problema Realiza el proceso de detección básica de problemas y coméntanos los resultados.
Antes de preguntar usa la búsqueda y revisa la documentación.
Perfil de colaborador
Avatar de Usuario
Nukeador
Miembro del proyecto
Miembro del proyecto
 
Mensajes: 3482
Registrado: Vie Jul 06, 2007 00:11
Ubicación: España

Re: No me funciona Youtube

Notapor NachoXZ » Dom Oct 12, 2008 00:34

tengo un problema cada ves ke trato de entrar a youtube no puedo me sale una pantalla blanca y este mensaje Http/1.1 Internal Server Error priemro podia y no me funcionavan algunos videos y me salia ese mensaje despues no podia buscar en youtbe porke me salia ese mensaje y ahpra no puedo entrar a youtube
NachoXZ
 

Re: No me funciona Youtube

Notapor super jack » Dom Oct 12, 2008 00:35

:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: ayuda profa kiero una respuesta no puedo entrar ase dias a youtube es el mismo rpoblema ke en el post de arriba :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
super jack
 

Siguiente

Volver a Mozilla Firefox



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider], Bing [Bot], Google [Bot] y 9 invitados

Herramientas

Usuario

Comprueba tus plugins

Plugins

¿Qué es un plugin? ¿Por qué debo mantenerlos actualizados? Responde a estas preguntas e inicia una verificación instantánea para comprobar su actualización.

Más información »

Ayúdanos a ayudar

Este foro está formado por voluntarios, cualquiera puede ayudar sin conocimientos previos.

Descubre lo fácil que es »

cc-by-sa