como tener a firefox como motor de busqueda

Foro de ayuda del navegador Mozilla Firefox

como tener a firefox como motor de busqueda

Notapor horacin » Mié Feb 27, 2008 19:34

Por un error de mi parte ahora el motor de busqueda de mi mozilla firefox el el live search , cosa que yo no quiero.-

Por lo tanto cuando ingreso una palabra de busqueda no lo hace a traves de google .- Como hacer para que todo quede como cuando instale por primera vez el mozilla ?

muchas gracias
horacin
 
Mensajes: 1
Registrado: Mié Feb 27, 2008 19:30
Inició este tema

Re: como tener a firefox como motor de busqueda

Notapor Nico » Mié Feb 27, 2008 19:59

Para utilizar Google como motor de búsqueda en la barra de direcciones, escribe about:config en la barra de direcciones y presiona Enter. Luego buscas la clave "keyword.url" y le modificas su valor por el siguiente:

Código: Seleccionar todo
http://www.google.com/search?ie=UTF-8&oe=UTF-8&sourceid=navclient&gfns=1&q=


Para cambiar el buscador predeterminado en la barra de búsqueda, puedes ver este artículo en la documentación.

Saludos
Nico
Tiranosaurio
Tiranosaurio
 
Mensajes: 2699
Registrado: Vie Sep 07, 2007 01:14
Ubicación: Uruguay

Re: como tener a firefox como motor de busqueda

Notapor Invitado » Mar Mar 11, 2008 03:46

GRACIAS!!! Funcionó
Invitado
 

Re: como tener a firefox como motor de busqueda

Notapor anonima » Mié Oct 01, 2008 14:19

gracias por la respuesta, porque tenía el mismo problema y ahora se arregló.
anonima
 

Re: como tener a firefox como motor de busqueda

Notapor Invitado » Lun Nov 03, 2008 19:56

Muchas Gracias!
Tenía el mismo problema y funcionó ;)
Invitado
 

Re: como tener a firefox como motor de busqueda

Notapor lipouyy » Dom Nov 23, 2008 04:54

gracias tenia el mismo problema y me funciono de maravilla
lipouyy
 

Re: como tener a firefox como motor de busqueda

Notapor Invitado » Mar May 26, 2009 18:18

mira a mi me aparece el motor de busqueda yoog! search como predeterminado pero hice lo que pones en el post y no funca no se que tenga espero me puedan ayudar bye.
Invitado
 

Re: como tener a firefox como motor de busqueda

Notapor alpego » Mar May 26, 2009 21:50

Hola a todos pues por lo que veo samos ya varios los afectados, mi problema empezó despues de instalar el Bearshare, me cambió la página de inicio por un buscador de bearshare y despues la cambió por la de YOOG! como la del invitado que me precede.

Pues bien, hice todo tal cual y como sugiere Nico pero a mi tampoco me funcionó.

En ésta liga están las capturas:

Código: Seleccionar todo
http://ftp.gamemex.com/zip/Yoog.pdf


Alguien sabrá la solusión???? :oops:
alpego
 
Mensajes: 4
Registrado: Mar May 26, 2009 21:19
Ubicación: Tijuana, Baja California; México.

Re: como tener a firefox como motor de busqueda

Notapor Nico » Mar May 26, 2009 22:10

El problema con Yoog es diferente y es precisamente el Bearshare, que cuando lo instalas te instala malware y te fuerza a cambiar la página de inicio en el navegador. En ese caso deberías pasarle un antivirus a tu sistema y un scan con un programa antiespias, como Malwarebytes. También puedes pasarle el Hijackthis.
Nico
Tiranosaurio
Tiranosaurio
 
Mensajes: 2699
Registrado: Vie Sep 07, 2007 01:14
Ubicación: Uruguay

Re: como tener a firefox como motor de busqueda

Notapor alpego » Mié May 27, 2009 05:56

Logré quitar la página de inicio de yoog! :mrgreen:

Solusión amigos:

En el caso de que tu sistema operativo sea Windows xp:

1. Primero no olvides respaldar tus marcadores.
2. Reinicia tu máquina en modo seguro.
3. Desinstala el Firefox Mozilla.
4. Sigue la siguiente ruta y borra la carpeta "Mozilla":
- C:\Documents and Settings\Administrador o el nombre de tu sesión\Datos de programa\Mozilla\
5. Vacía la papelera de reciclaje.
6. Reinicia el sistema normalmente.
7. Descarga e instala el Mozilla Firefox e importa tus marcadores que respaldaste previamente.

Notas: Adentro de la carpeta que menciono está el archivo que recurrentemente nos pone la pagina de inicio no deseada, si tratas de borrar la carpeta corriendo windows normalmente no vas a poder, por eso lo tienes que hacer corriendo windows en modo seguro, esto lograrás presionando la tecla F8 justo al inicio de del arranque del sistema antes de que se empiece a cargar Windows.

Espero les funcione como a mi. :D
alpego
 
Mensajes: 4
Registrado: Mar May 26, 2009 21:19
Ubicación: Tijuana, Baja California; México.

Siguiente

Volver a Mozilla Firefox



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot], Google [Bot] y 6 invitados

Herramientas

Usuario

Comprueba tus plugins

Plugins

¿Qué es un plugin? ¿Por qué debo mantenerlos actualizados? Responde a estas preguntas e inicia una verificación instantánea para comprobar su actualización.

Más información »

Ayúdanos a ayudar

Este foro está formado por voluntarios, cualquiera puede ayudar sin conocimientos previos.

Descubre lo fácil que es »

cc-by-sa